BBQ Nachos
BBQ Nachos è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 466 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa barbecue, tortilla chips, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un antipasto budget friendly. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 39%. Provare Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos per ricette simili.
Istruzione
Disporre le tortilla chips su un piatto sicuro per microonde. Sminuzzare la salsiccia con una grattugia; spargere uniformemente sulle patatine; in alto con formaggio Cheddar.
Versare la salsa barbecue sui nachos.
Riscaldare nel microonde fino a quando il formaggio si scioglie, da 15 a 30 secondi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Capitolo 24 Fuoco e inondare il fuoco Pinot Noir. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
![Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir]()
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.