BBQ Nachos

BBQ Nachos
BBQ Nachos è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 466 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa barbecue, tortilla chips, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un antipasto budget friendly. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 39%. Provare Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le tortilla chips su un piatto sicuro per microonde. Sminuzzare la salsiccia con una grattugia; spargere uniformemente sulle patatine; in alto con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Versare la salsa barbecue sui nachos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3
Riscaldare nel microonde fino a quando il formaggio si scioglie, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Capitolo 24 Fuoco e inondare il fuoco Pinot Noir. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving2
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Rivista