BBQ Insalata di maiale con frutta estiva e Miele Vinaigrette Balsamico

BBQ Insalata di maiale con frutta estiva e Miele Vinaigrette Balsamico
Insalata di maiale barbecue con frutta estiva e miele Vinaigrette balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 570 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, nettarine, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i verdi misti si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di gamberetti sud-ovest come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare BBQ Insalata di maiale con frutta estiva e Miele Vinaigrette Balsamico, Antipasto Estivo con Vinaigrette Balsamiche, e Insalata Estiva con Ricottano alle erbe e Vinaigrette Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Vinaigrette: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti tranne l'olio. Frullare a velocità media per un minuto. Successivamente, con il frullatore a velocità media, versare l'olio molto lentamente nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Per ogni porzione, gettare 2 tazze verdi con 2 cucchiai di condimento, top con 4 pomodorini, 1 braciola di maiale a fette, 1/2 avocado, affettato a spicchi, 1/2 nettarina affettata a spicchi, 1/4 segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
NettarinaNettarina
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
VerdeVerde
4
Irrorare con più condimento e cospargere con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Tipi di piattoInsalata
Rivista