BBQ Crunch Burger
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare BBQ Crunch Burger una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $3.44 per porzione. Questo corso principale ha 926 calorie, 56g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete piccante salsa barbecue, lattuga, panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BBQ Crunch Burger, Bobby Flay's Crunch Burger {Passa il Club del libro del cuoco}, e Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra piatta a 350 gradi F.
Cospargere le polpette di hamburger con circa 1/2 cucchiaino di sale condimento su ogni lato. Quindi posizionare nella padella. Cuocere per 2 minuti, quindi capovolgere e continuare a cuocere per altri 1 1/2 minuti.
Posizionare le fette di formaggio sulle polpette e lasciare sciogliere come le polpette finitura cottura.
Tostare il panino se lo si desidera. Quindi aggiungere 1/2 cucchiaio salsa barbecue piccante per ogni metà. Condire il panino inferiore con lattuga, pomodoro, cipolla e sottaceti, e poi impilare le polpette di hamburger sul panino inferiore. Top con cotenna di maiale, e poi il panino superiore.