Bayrischer Schweinebraten (arrosto di maiale bavarese)
Bayrischer Schweinebraten (arrosto di maiale bavarese) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, sedano rapa, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Arrosto di maiale bavarese, Schweinebraten-Costolette di lombo di maiale marinate, e Arrosto bavarese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire il lombo di maiale con sale, pepe nero, paprika e semi di cumino; distribuire la senape sul maiale.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto; friggere la carne di maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Trasferire la carne di maiale in una grande teglia.
Aggiungere cipolla, carote, sedano rapa e cipollotto nella stessa padella usata per friggere il maiale; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Stendere la miscela di verdure intorno alla carne di maiale nella teglia.
Versare 1 tazza di acqua calda nella padella usata per cucinare il maiale e le verdure; cuocere a fuoco lento e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo con una spatola.
Versare acqua sul maiale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, 2 1/2 a 3 ore, imbastendo spesso. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Se le verdure diventano secche, aggiungere 1 tazza di acqua calda, o se necessario.
Trasferire l'arrosto di maiale in un grande piatto e tenere in caldo. Filtrare il liquido rimanente attraverso un setaccio in una casseruola; riserva di verdure.
Portare a ebollizione il liquido e aggiungere burro e amido di mais; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 5 minuti. Affettare il maiale e servire con salsa e verdure.