Batu (Anatra conservata di Piacenza)

Batu (Anatra conservata di Piacenza)
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova Batu (Anatra conservata di Piacenza). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 320 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, bacche di ginepro, leggermente e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 74 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Batu (Anatra conservata di Piacenza), Verdure bollite con uova d'anatra conservate, e Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta.

Istruzione

1
Su una tavola di legno, tritare finemente le erbe e le spezie. Strofinare il composto sulla superficie dell'anatra, quindi strofinare vigorosamente il sale su tutte le superfici dell'anatra, mettendolo in una grande (o 2 più piccole) casseruola in ceramica o terracotta. Coprire la casseruola e tenere in un luogo fresco o in frigorifero, permettendo alla "marinata" di profumare e ammorbidire la carne per 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SpeziaSpezia
ErbaErba
Carne MacinataCarne Macinata
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
2
Rimuovere il sale in eccesso ancora aderente all'anatra. Riscaldare il grasso d'anatra reso e il lardo nella pentola più grande e più pesante della casa. Immergere l'anatra nel grasso caldo e cuocere a fuoco basso per 2 ore o fino a quando la carne è meltingly tenera e comincia a cadere dalle sue ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sollevare l'anatra dal suo bagno e imballarla in cocci o barattoli puliti, mestolando il grasso caldo sopra di esso, immergendolo completamente. Coprire i cocci o i vasetti con pergamena oleata, usando lo spago del macellaio per fissare la carta. Il batu è pronto da servire o conservare, sempre in un luogo fresco, per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti74 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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