Batu (Anatra conservata di Piacenza)
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova Batu (Anatra conservata di Piacenza). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 320 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, bacche di ginepro, leggermente e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 74 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Batu (Anatra conservata di Piacenza), Verdure bollite con uova d'anatra conservate, e Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta.
Istruzione
Su una tavola di legno, tritare finemente le erbe e le spezie. Strofinare il composto sulla superficie dell'anatra, quindi strofinare vigorosamente il sale su tutte le superfici dell'anatra, mettendolo in una grande (o 2 più piccole) casseruola in ceramica o terracotta. Coprire la casseruola e tenere in un luogo fresco o in frigorifero, permettendo alla "marinata" di profumare e ammorbidire la carne per 3 giorni.
Rimuovere il sale in eccesso ancora aderente all'anatra. Riscaldare il grasso d'anatra reso e il lardo nella pentola più grande e più pesante della casa. Immergere l'anatra nel grasso caldo e cuocere a fuoco basso per 2 ore o fino a quando la carne è meltingly tenera e comincia a cadere dalle sue ossa.
Sollevare l'anatra dal suo bagno e imballarla in cocci o barattoli puliti, mestolando il grasso caldo sopra di esso, immergendolo completamente. Coprire i cocci o i vasetti con pergamena oleata, usando lo spago del macellaio per fissare la carta. Il batu è pronto da servire o conservare, sempre in un luogo fresco, per diversi mesi.