Bastoncini e pietre Corteccia di caramelle
La ricetta Bastoni e pietre Candy Bark potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bocconcini nestle ® toll house® butterscotch, uvetta nestle ® toll house® semi-dolce ricoperta di cioccolato, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di Sticks ' n ' Stones, Bacon” corteccia " Bastoni, e Bastoncini di zucchero zabaione.
Istruzione
IMBURRARE una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
FORNO a microonde 1 1/3 tazze butterscotch bocconcini, semi-dolce bocconcini e burro di arachidi in grande, forno a microonde-safe ciotola su alta (100 per cento) potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio.
AGGIUNGERE i salatini, le arachidi e l'uvetta ricoperta di cioccolato; mescolare bene per rivestire.
Stendere in teglia preparata.
METTERE i bocconcini di burro rimanenti in un sacchetto di plastica piccolo e resistente. Forno a microonde su MEDIO - alta (70 per cento) di potenza per 30 secondi; impastare sacchetto di mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, impastando fino a che liscio.
Tagliare piccolo angolo dalla borsa; spremere a piovigginare sopra caramelle.
CONSERVARE in FRIGORIFERO per 1 ora o fino a quando non si ferma. Rompere in pezzi di dimensioni morso.