Bastoncini di zucchero meringa

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Meringa Bastoncini di zucchero potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di tartaro, estratto di menta piperita, gel rosa colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bastoncini di zucchero meringa, Meringa Bastoncini di zucchero e dessert di Natale, e Bastoncini di zucchero al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura o un foglio. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando la meringa è rigida e lucida. Battere in estratto di menta piperita.
Misura grande sacchetto di decorazione con punta a stella da 1/4 di pollice. Con un pennello piccolo, dipingi da 3 a 4 strisce uniformemente distanziate di colore alimentare all'interno del sacchetto di decorazione, dalla punta al bordo superiore. Con attenzione cucchiaio meringa in borsa. Pipe 2 bastoncini di zucchero da 1/2 pollici su fogli di biscotti foderati di carta.
Cuocere circa 1 ora o fino a secco, ma non marrone.