Bastoncini di zucchero filato
Bastoncini di zucchero filato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi bastoncini di menta piperita, patatine alla vaniglia, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Bastoncini di zucchero filato, Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di canna di caramella.
Istruzione
Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Suggerimento casseruola così cioccolato corre da un lato. Immergere 1 canna da zucchero alla volta nel cioccolato, ricoprendo circa la metà di ogni canna.
Mettere su carta cerata in padella.
Lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando il cioccolato è parzialmente asciutto.
Arrotolare le estremità intinte al cioccolato in caramelle.
Mettere su carta cerata in padella.
Lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il cioccolato è asciutto. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente fino a 2 settimane.