Bastoncini di zucchero filato

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? Bastoncini di zucchero filato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bastoncini di menta piperita, patatine alla vaniglia, cristalli di zucchero grossolani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Caramella di canna Dip, e Torta di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Suggerimento casseruola così cioccolato corre da un lato. Immergere 1 canna da zucchero alla volta nel cioccolato, ricoprendo circa la metà di ogni canna.
Mettere su carta cerata in padella.
Lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando il cioccolato è parzialmente asciutto.
Arrotolare le estremità intinte al cioccolato in caramelle.
Mettere su carta cerata in padella.
Lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il cioccolato è asciutto. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente fino a 2 settimane.