Bastoncini di sedano croccanti
Bastoncini di sedano croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, panko pangrattato, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bastoncini di sedano Tuffo, Bastoncini di sedano ripieni, e Bastoncini di sedano Waldorf per ricette simili.
Istruzione
Calore circa 1 1/2 pollici olio vegetale in una pentola medio pesante a fuoco medio a 360 gradi F.
Sbattere la farina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere 1 cucchiaio di acqua e le uova in una ciotola poco profonda separata.
Mettere il pangrattato e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola poco profonda separata.
Gettare un terzo del sedano nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire il sedano al composto di uova e girare con una forchetta a cappotto. Sollevare i celeries rivestiti 2 alla volta, lasciando gocciolare l'uovo in eccesso.
Mettere il sedano nel pangrattato, premendo leggermente il sedano nel pangrattato per assicurarsi che siano ben rivestiti. Lascia cadere con cura il sedano nella pentola e friggi in lotti di 3, girando di tanto in tanto, fino a doratura, da 2 a 3 minuti.
Trasferire il sedano su una gratella o asciugamani di carta fresca, per drenare, usando un mestolo forato.
Ripetere il processo di rivestimento e frittura con i bastoncini di sedano rimanenti. Mantenere l'olio a 360 gradi F tra i lotti.
Cospargere il sedano con sale e servire immediatamente.