Riso ai funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il riso ai funghi selvatici. Questa ricetta serve 12. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 303 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di brodo di pollo, funghi shiitake, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Riso selvatico di funghi, Riso selvatico di funghi, e Riso selvatico di funghi.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a doratura.
In una casseruola media scaldare il burro e l'olio rimanenti a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderle morbide.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro e l'olio.
Aggiungere 6 tazze di brodo, 1 cucchiaino di sale e la polvere di porcini, portare a ebollizione, coprire, abbassare la fiamma e cuocere fino a quando tutto il liquido è assorbito. Piegare la miscela di funghi, più brodo, se necessario, e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per riscaldare, circa 5 minuti.