Bastoncini di polenta alla griglia
Bastoncini di polenta alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 237 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio d'oliva più altro, parmigiano-reggiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele, Bastoncini di polenta croccante, e Bastoncini di polenta croccante per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare una teglia da 13 per 9 pollici con acqua.
Unire 6 1/2 tazze di acqua fredda con sale e farina di mais in una pentola pesante da 5 litri e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a manico lungo, fino a quando la polenta inizia a tirare fuori dal lato della pentola, 20 a 25 minuti.
Versare la polenta nella teglia, spalmandola uniformemente con una spatola di gomma inumidita e resistente al calore. Raffreddare in padella su una griglia fino a quando la polenta è tiepida e impostare, circa 20 minuti.
Spennellare una teglia con olio d'oliva e capovolgere la teglia con la polenta sul foglio per sformare.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare la polenta con 2 cucchiaini di olio e cospargere di formaggio. Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a doratura pallida, da 5 a 7 minuti. Raffreddare 5 minuti, quindi tagliare in 3 - da 1 bastoncini da 1/2 pollici.
La polenta può essere cotta e sformata con 1 giorno di anticipo. Raffreddare su una teglia oliata, coprire la superficie con una pergamena leggermente oliata (lato oliato verso il basso), quindi coprire strettamente con un involucro di plastica. Portare a temperatura ambiente prima di spazzolare con olio, spolverare con formaggio e cuocere alla griglia.