Bastoncini di polenta alla griglia

Bastoncini di polenta alla griglia
Bastoncini di polenta alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 237 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio d'oliva più altro, parmigiano-reggiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele, Bastoncini di polenta croccante, e Bastoncini di polenta croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare una teglia da 13 per 9 pollici con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire 6 1/2 tazze di acqua fredda con sale e farina di mais in una pentola pesante da 5 litri e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a manico lungo, fino a quando la polenta inizia a tirare fuori dal lato della pentola, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
PentolaPentola
3
Versare la polenta nella teglia, spalmandola uniformemente con una spatola di gomma inumidita e resistente al calore. Raffreddare in padella su una griglia fino a quando la polenta è tiepida e impostare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Spennellare una teglia con olio d'oliva e capovolgere la teglia con la polenta sul foglio per sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Spennellare la polenta con 2 cucchiaini di olio e cospargere di formaggio. Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a doratura pallida, da 5 a 7 minuti. Raffreddare 5 minuti, quindi tagliare in 3 - da 1 bastoncini da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
La polenta può essere cotta e sformata con 1 giorno di anticipo. Raffreddare su una teglia oliata, coprire la superficie con una pergamena leggermente oliata (lato oliato verso il basso), quindi coprire strettamente con un involucro di plastica. Portare a temperatura ambiente prima di spazzolare con olio, spolverare con formaggio e cuocere alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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