Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 172 calorie. Se hai salsa marinara), mozzarella, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bastoncini di pesce con Salsa Marinara, Bastoncini di formaggio all'aglio con Marinara, e Bastoncini di zucchine al forno in crosta di parmigiano con salsa alla marinara.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro, organizzare broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire con olio; cospargere con basilico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Metti i bastoncini di pesce sui broccoli. Spoon salsa marinara sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Cospargere con parmigiano. Disporre la mozzarella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
5
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.