Bastoncini di pesce fritti al forno
Bastoncini di pesce fritti al forno richiede circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, farina di mais, latticello senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara, Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America!, e Bastoncini di pesce al forno.
Istruzione
Tagliare i filetti in diagonale in strisce larghe da 1 pollice.
Unire le strisce di pesce e il latticello in una ciotola, mescolando delicatamente per rivestire le strisce.
Strappare il pane a pezzi grandi e metterlo nel contenitore di un frullatore; elaborare fino a quando friabile.
Spalmare 1/2 tazza di briciole su una teglia e cuocere a 400 per 3-5 minuti o fino a quando tostato.
Unire pangrattato, farina di mais e pepe in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere strisce di pesce rivestite di latticello; sigillare il sacchetto e girare delicatamente il sacchetto per rivestire le strisce di pesce.
Mettere le strisce di pesce su una teglia rivestita con spray da cucina; cospargere di sale.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti o fino a quando il pesce è croccante e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con aceto di malto, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.