Bastoncini di pesce fatti in casa (con salsa tartara piccante)

Bastoncini di pesce fatti in casa (con salsa tartara piccante)
Bastoncini di pesce fatti in casa (con salsa tartara piccante) è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di farina, pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di pesce fatti in casa con salsa tartara, Bastoncini di pesce al forno croccanti con salsa tartara fatta in casa, e Bastoncini di pesce con salsa tartara per ricette simili.

Istruzione

1
Per friggere (il mio modo preferito!): Preriscaldare il forno a caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere 1 tazza di olio in una padella di ghisa da 10 pollici e riscaldare, su medio-alta, a 177°. (Se non avete un termometro, non bigs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere un piccolo pezzo di mollica di pane all'olio caldo. Se sfrigola e comincia a marrone, youre buono.) Usando le pinze, aggiungere delicatamente bastoncini di pesce all'olio caldo, cuocendo su ciascun lato per 1-3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire su carta assorbente per drenare e poi mettere in forno per tenere in caldo mentre finisci il resto dei bastoncini di pesce.Salsa tartara Speziata1 / 2 tazza di maionese 1 / 4 tazza di jalapeo tritato finemente1 / 2 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato1 cucchiaino di succo di limone1 cucchiaino di mostarda di digione1 / 2 cucchiaino di salsa Worcestershire1 / 2 cucchiaino di Sriracha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
SrirachaSriracha
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme e aggiungere più Sriracha se ti piace.Tagged as: Filetto di pesce, Bastoncini di pesce, Jalapeo, Salsa tartara
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
SrirachaSriracha
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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