Bastoncini di pesce fatti in casa (con salsa tartara piccante)

Bastoncini di pesce fatti in casa (con salsa tartara piccante) è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di farina, pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di pesce fatti in casa con salsa tartara, Bastoncini di pesce al forno croccanti con salsa tartara fatta in casa, e Bastoncini di pesce con salsa tartara per ricette simili.
Istruzione
Per friggere (il mio modo preferito!): Preriscaldare il forno a caldo.
Mettere 1 tazza di olio in una padella di ghisa da 10 pollici e riscaldare, su medio-alta, a 177°. (Se non avete un termometro, non bigs.
Aggiungere un piccolo pezzo di mollica di pane all'olio caldo. Se sfrigola e comincia a marrone, youre buono.) Usando le pinze, aggiungere delicatamente bastoncini di pesce all'olio caldo, cuocendo su ciascun lato per 1-3 minuti o fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per drenare e poi mettere in forno per tenere in caldo mentre finisci il resto dei bastoncini di pesce.Salsa tartara Speziata1 / 2 tazza di maionese 1 / 4 tazza di jalapeo tritato finemente1 / 2 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato1 cucchiaino di succo di limone1 cucchiaino di mostarda di digione1 / 2 cucchiaino di salsa Worcestershire1 / 2 cucchiaino di Sriracha
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme e aggiungere più Sriracha se ti piace.Tagged as: Filetto di pesce, Bastoncini di pesce, Jalapeo, Salsa tartara
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio