Bastoncini di pesce di Canal House Cooking

I bastoncini di pesce di Canal House Cooking potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 467 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, filetto di merluzzo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il ragù serio di Canal House Cooking, Lenticchie della Casa del canale, e Lenticchie della Casa del canale.
Istruzione
Pulse il panko in un robot da cucina fino a quando la briciola è abbastanza fine, quindi trasferirla in un piatto largo.
Mettere la farina in un altro piatto largo. Sbattere le uova in un terzo piatto largo. Accantonare.
Tagliare il pesce in grasso, in modo uniforme di spessore bastoni circa 3/4 di pollice di spessore da 3 pollici di lunghezza. Condirli tutti con sale e pepe. Dragare il pesce, un pezzo alla volta, prima nella farina, poi nelle uova, poi nel panko. Se vuoi, metti i bastoncini di pesce su una gratella per riposare mentre li impani, fino a un'ora prima di friggerli.
Aggiungere abbastanza olio a una grande padella in ghisa per raggiungere una profondità di 1-2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non è caldo ma non fuma, idealmente ad una temperatura di 177° (utilizzare un termometro caramelle per controllare la temperatura).
Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, friggere i bastoncini di pesce nell'olio caldo fino a doratura, 5-6 minuti.
Trasferire i bastoncini di pesce con pinze metalliche o una spatola a fessura su una gratella impostata su asciugamani di carta per drenare. Condire con sale ancora caldo.
Servire con spicchi di limone e / o salsa tartara.