Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime
Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 292 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai fragole, succo di lime, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Berry cuocere con frutto della passione pioggerellina, Torta allo yogurt al frutto della passione con pioggerellina al cioccolato bianco, e Soufflé di frutta della passione surgelati.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti della pioggerellina in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Se volete che la salsa sia liscia, passare attraverso un setaccio per rimuovere i semi, o lasciarli in se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spiedo i frutti su spiedini di legno e condire la salsa sulla parte superiore, riservando un po ' per immersione. Pop gli spiedini nel congelatore per 45 minuti, fino a quando appena iniziando a congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.