Bastoncini di Formaggio Soppressata

Bastoncini di Formaggio Soppressata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soppressata bastoncini di formaggio una prova. Questa ricetta serve 60 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, il tuorlo d'uovo, il pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bastoncini di Formaggio Soppressata, Fagottini Soppressata con Radicchio e Formaggio di Capra, e Bastoncini di formaggio.

Istruzione

1
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena o cera. In un robot da cucina, lavorare la soppressata con il Pecorino, la senape e l'acqua fino a ottenere una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
PecorinoPecorino
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Trasferire la pasta in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Stendere la pasta soppressata uniformemente sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando un bordo di 1/4 di pollice sui lati. Piegare la metà superiore dell'impasto per coprire la pasta e premere i bordi per sigillare. Utilizzando un mattarello, premere leggermente la parte superiore e inferiore insieme. Far scorrere la pasta sfoglia su una teglia foderata e raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
SoppressataSoppressata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Stendere la pasta uno scarso 1/8 pollice di spessore e tagliare in 3 lunghe strisce larghe 6 pollici. Lavorando con 1 striscia alla volta e mantenendo le altre in frigorifero, tagliare la pasta in un rettangolo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con un terzo dei semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
(Keebler)(Keebler)
7
Tagliare l'impasto trasversalmente in bastoncini larghi 3/4 di pollice e disporli a 1/2 pollice di distanza sulle teglie preparate. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere i bastoncini di soppressata per circa 16 minuti, o fino a doratura e croccante, spostando le padelle a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Fai avanti: i bastoncini al forno possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni o congelati per un massimo di 2 settimane. Recrisp i bastoni in un forno 350.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Vino Raccomandazione: Bobby Stuckey: il 1997 è stato un anno di bandiera in Piemonte, Italia, e quella regione Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino scoppia di frutta--un grande equilibrio ai bastoncini di formaggio piccante.Madeline Trifon: Spezie, sale e grassi caseari all tutti i sapori che addomesticano i tannini astringenti call richiedono un grande rosso come la Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore del 1995 dalla Toscana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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