Bastoncini di Formaggio Soppressata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soppressata bastoncini di formaggio una prova. Questa ricetta serve 60 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, il tuorlo d'uovo, il pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bastoncini di Formaggio Soppressata, Fagottini Soppressata con Radicchio e Formaggio di Capra, e Bastoncini di formaggio.
Istruzione
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena o cera. In un robot da cucina, lavorare la soppressata con il Pecorino, la senape e l'acqua fino a ottenere una pasta fine.
Trasferire la pasta in una ciotola.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice.
Stendere la pasta soppressata uniformemente sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando un bordo di 1/4 di pollice sui lati. Piegare la metà superiore dell'impasto per coprire la pasta e premere i bordi per sigillare. Utilizzando un mattarello, premere leggermente la parte superiore e inferiore insieme. Far scorrere la pasta sfoglia su una teglia foderata e raffreddare fino a quando ferma.
Stendere la pasta uno scarso 1/8 pollice di spessore e tagliare in 3 lunghe strisce larghe 6 pollici. Lavorando con 1 striscia alla volta e mantenendo le altre in frigorifero, tagliare la pasta in un rettangolo pulito.
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con un terzo dei semi di sesamo.
Tagliare l'impasto trasversalmente in bastoncini larghi 3/4 di pollice e disporli a 1/2 pollice di distanza sulle teglie preparate. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i bastoncini di soppressata per circa 16 minuti, o fino a doratura e croccante, spostando le padelle a metà cottura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai avanti: i bastoncini al forno possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni o congelati per un massimo di 2 settimane. Recrisp i bastoni in un forno 350.
Vino Raccomandazione: Bobby Stuckey: il 1997 è stato un anno di bandiera in Piemonte, Italia, e quella regione Francesco Boschis Dolcetto di Dogliani Sor San Martino scoppia di frutta--un grande equilibrio ai bastoncini di formaggio piccante.Madeline Trifon: Spezie, sale e grassi caseari all tutti i sapori che addomesticano i tannini astringenti call richiedono un grande rosso come la Nottola Vino Nobile di Montepulciano Vigna del Fattore del 1995 dalla Toscana.