Basso di Mojo

Mojo Basso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete aglio in bottiglia, menta, filetti di spigola a strisce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Disporre il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare metà della miscela di succo d'arancia sul pesce; cuocere 4 minuti.
Spennellare con rimanente miscela di succo d'arancia; cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.