Basmati Pilaf con Vermicelli e Cipolle
Basmati Pilaf con Vermicelli e Cipolle è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai riso basmati, rio, brodo di pollo meno sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vermicelli Riso Pilaf, Riso e Vermicelli Pilaf, e Nutty Basmati Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla dolce; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso basmati e la pasta; cuocere 2 minuti o fino a quando il riso è opaco, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo di pollo, sale e pepe nero; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti. Scoprire; mescolare in prezzemolo e cipolle verdi.