Basilico Gamberetti

Basilico Gamberetti
Basil Shrimp richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primal e pescatarian serve 2 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, succo di limone, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, e Gamberetti Basilico tailandese.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il basilico, l'olio, il burro, la senape, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare 3 cucchiai in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti. Mettere da parte la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata. Infilare i gamberi su due spiedini di legno in metallo o imbevuti. Griglia, coperta, a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è 1865 singolo vigneto Sauvignon Blanc. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
1865 Vigneto Singolo Sauvignon Blanc
1865 Vigneto Singolo Sauvignon Blanc
Un giallo brillante, pallido, quasi trasparente con riflessi verdognoli. Molto elegante, questo Sauvignon Blanc si distingue per la sua freschezza e intensità, marcato soprattutto da agrumi come pompelmo, biancoasparagi, piselli dolci, note minerali e un pizzico di peperoncino. Questo vino è fresco, fruttato, con corpo sorprendente, minerale, con forte acidità e un finale lungo. Ideale per accompagnare ostriche, granchi e tutti i tipi di frutti di mare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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