Barrette triple Berry Cheesecake
Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero semolato, zucchero di canna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Triple Berry No-Bake Cheesecake, e Crostata di Cheesecake a tripla bacca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare una padella da 13×9 pollici con un foglio antiaderente o foderare con un foglio normale e spruzzare con spray da cucina.
Unire l'avena, la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna e il sale nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando friabile.
Aggiungere le noci e cocco e impulso una o due volte per mescolare. Misurare circa 1 2/3 tazze di miscela friabile e mettere da parte, quindi premere il resto sul fondo della padella.
Cuocere per 15 minuti e poi spalmare con le conserve.Nel frattempo, pulire il robot da cucina e aggiungere la crema di formaggio ammorbidito, zucchero, uova, vaniglia e succo di limone; Processo fino a che liscio. Far cadere con cura il cucchiaio sopra le conserve, spargendo delicatamente per coprire la marmellata il meglio che puoi.
Cospargere miscela friabile riservato sopra la parte superiore. Tornare al forno e cuocere per circa 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Raffreddare a temperatura ambiente per circa un'ora, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per diverse ore. Sollevare le barre dalla padella e tagliarle in 32 quadrati.