Barrette per torte festive
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Festive Cake Bar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, ciliegie al maraschino, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di frutta festive, Barrette festive di frutta e noci, e Festa Agrifoglio torta.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 13x9 pollici padella con spray di cottura con la farina. In ciotola media, battere mix biscotto, burro, latte e uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 20 secondi o fino a quando ben miscelato. Mescolare le ciliegie e l'estratto di mandorle.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 45 minuti. Gelo con glassa.
Tagliare in 6 file per 4 file.