Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema

Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema
Pomodori verdi fritti con salsa di gamberetti e pomodoro basilico crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 373 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2822 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro Basilico Crema, Pomodori verdi fritti con maionese al basilico, e Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 10 min / Tempo di cottura: 25 min |

Ingrediente

0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali0(può essere o scremare)Condimento di CajunCondimento di Cajun6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale o di colza, per friggereOlio vegetale o di colza, per friggere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e noci pecan tritateGuarnizione montata e noci pecan tritate1grande(Keebler)(Keebler)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato31 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori verdipomodori verdi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte o latticellolatte o latticello0(può essere o scremare)Condimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina auto aumentofarina auto aumento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori pelati e tritatipomodori pelati e tritati

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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