Le barrette di zucca all'uva passa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, uvetta, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di uva passa di zucca, Barrette di zucca-Uva passa, e Fluffy Raisin Pumpkin Bars per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la zucca, l'olio e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca e mescolare bene. Mescolare l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Uvetta
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
3
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti è inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Per la glassa, unire il burro, la crema di formaggio, il latte e la vaniglia in una ciotola; battere fino a che liscio. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri.