Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio alla cannella
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di carote Blondies {con cannella crema di formaggio glassa}, Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio, e Torta di banana-carota della ragazza con glassa di formaggio cremoso alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare la padella 15x10x1-inch con la cottura a spruzzo con la farina.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della barra con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 19 a 24 minuti o fino a quando la parte superiore è uniformemente dorata e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro, latte, vaniglia e cannella con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare uniformemente la glassa sulle barre raffreddate. Conservare coperto in frigorifero.