Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio alla cannella

Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio alla cannella
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di carote Blondies {con cannella crema di formaggio glassa}, Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio, e Torta di banana-carota della ragazza con glassa di formaggio cremoso alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare la padella 15x10x1-inch con la cottura a spruzzo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della barra con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 19 a 24 minuti o fino a quando la parte superiore è uniformemente dorata e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro, latte, vaniglia e cannella con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Spalmare uniformemente la glassa sulle barre raffreddate. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista