Barrette di popcorn al caramello
La ricetta Caramello-Popcorn Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 126 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vaniglia, popcorn a microonde, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di popcorn al caramello salato, Barrette di popcorn al cioccolato Cocco Caramello, e Barrette di popcorn di mele al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Burro fondo e lati della padella 13x9 pollici.
Rimuovere e scartare i kernel non spuntati dai popcorn spuntati.
In una grande ciotola, mescolare popcorn e arachidi fragili. In 4-cup microwavable tazza di misurazione, caramelle a microonde e acqua scoperto su alta 2 a 4 minuti, mescolando ogni minuto, fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Versare sopra la miscela di popcorn; toss fino uniformemente rivestito. Premere in padella con le mani imburrate.
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando impostato. Per 24 barre, tagliare in 6 file per 4 file con coltello bagnato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.