Barrette di pasta frolla scozzese
Le barrette di shortbread scozzese sono una ricetta latto-ovo-vegetariana per 24 porzioni. Questo dessert ha 147 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione lievito in polvere, sale, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono "Scotch Eggs" , "The Scotch Egg" e "Vegetariane Scotch Eggs" .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Distribuire l'impasto in una teglia non unta di 28 x 18 cm. Bucherellare più volte con una forchetta.
Cuocere in forno a 175°C per 20-22 minuti o finché i bordi non iniziano a dorarsi. Spolverare con zucchero a velo. Lasciar raffreddare su una griglia.