Barrette di pasta frolla alla fragola e limone
Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero a velo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Barrette di pasta frolla alla fragola al limone, Barrette di pasta frolla alla fragola al limone, e Barrette di pasta frolla alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme la farina, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino. scorza di limone in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile. Premere la miscela sul fondo di una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e battere solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il succo di limone fresco e il restante 1/4 cucchiaino. scorza di limone, battendo bene.
Spalmare le conserve sulla pasta frolla.
Versare la miscela di crema di formaggio su conserve, diffondendo ai bordi.
Cuocere 28 a 32 più minuti o fino a quando set.
Lasciate raffreddare 1 ora su una gratella. Coprire e raffreddare da 4 a 8 ore.
Tagliare a barre; guarnire, se lo si desidera.