Barrette di pasta frolla al mirtillo con Streusel di Mandorle
Barrette di Cranberry Shortbread con Streusel di mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di mirtilli rossi Streusel, Barrette di mirtilli rossi Streusel, e Barrette di Streusel a basso contenuto di carboidrati Cranberry Shortbread per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Taglia un pezzo di carta pergamena da 8 per 16 pollici. Foderare una teglia da forno 8-by-8-inch con il pezzo di pergamena in modo che le 2 estremità lunghe pendono sui bordi. Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, premendola comodamente negli angoli; metti da parte la padella.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mettere la farina misurata, lo zucchero e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e pulsare brevemente per combinare. Spargere i pezzi di burro sulla miscela di farina e pulsare per rompere il burro, circa 10 (1 secondo) impulsi. Processo fino a formare grandi ciuffi di pasta, circa 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire l'impasto nella teglia preparata e, usando la base di un misurino o di un bicchiere, premerlo uniformemente nella padella (immergere la tazza o il bicchiere nella farina se inizia ad attaccarsi all'impasto). Pungere l'impasto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Sbattere la farina, gli zuccheri e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e, con le dita, spremere il composto di farina e burro insieme fino a formare grossi grumi e tutta la farina è totalmente incorporato nel burro, circa 5 minuti. (Assicurarsi che non ci siano pezzi polverosi nella parte inferiore della ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli stanno iniziando a cadere a pezzi e il liquido è diventato denso e sciropposo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel zest.To finitura: Quando la pasta frolla è fatto, togliere la padella ad una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il ripieno sopra la pasta frolla calda e stenderlo in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente lo streusel sopra e premerlo delicatamente nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e lo streusel è marrone dorato, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la padella su una gratella e lasciarla raffreddare per 30 minutes.To rimuovere la lastra e tagliarla a barre, eseguire un coltello da cucina lungo i 2 bordi esposti della padella. Afferrare la pergamena appesa ai bordi, estrarre la lastra dalla padella e trasferirla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciare raffreddare completamente, circa 30 minuti in più.
7
Rimuovere e scartare la pergamena.
8
Tagliare la lastra in 32 rettangoli (2 per 1 pollice).