Barrette di pasta frolla al mirtillo con Streusel di Mandorle
Barrette di Cranberry Shortbread con Streusel di mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di mirtilli rossi Streusel, Barrette di mirtilli rossi Streusel, e Barrette di Streusel a basso contenuto di carboidrati Cranberry Shortbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Taglia un pezzo di carta pergamena da 8 per 16 pollici. Foderare una teglia da forno 8-by-8-inch con il pezzo di pergamena in modo che le 2 estremità lunghe pendono sui bordi. Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, premendola comodamente negli angoli; metti da parte la padella.
Mettere la farina misurata, lo zucchero e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e pulsare brevemente per combinare. Spargere i pezzi di burro sulla miscela di farina e pulsare per rompere il burro, circa 10 (1 secondo) impulsi. Processo fino a formare grandi ciuffi di pasta, circa 30 a 45 secondi.
Trasferire l'impasto nella teglia preparata e, usando la base di un misurino o di un bicchiere, premerlo uniformemente nella padella (immergere la tazza o il bicchiere nella farina se inizia ad attaccarsi all'impasto). Pungere l'impasto con una forchetta.
Sbattere la farina, gli zuccheri e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e, con le dita, spremere il composto di farina e burro insieme fino a formare grossi grumi e tutta la farina è totalmente incorporato nel burro, circa 5 minuti. (Assicurarsi che non ci siano pezzi polverosi nella parte inferiore della ciotola.)
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli stanno iniziando a cadere a pezzi e il liquido è diventato denso e sciropposo, circa 8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel zest.To finitura: Quando la pasta frolla è fatto, togliere la padella ad una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Versare il ripieno sopra la pasta frolla calda e stenderlo in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente lo streusel sopra e premerlo delicatamente nel ripieno.
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e lo streusel è marrone dorato, circa 25 a 30 minuti.
Trasferire la padella su una gratella e lasciarla raffreddare per 30 minutes.To rimuovere la lastra e tagliarla a barre, eseguire un coltello da cucina lungo i 2 bordi esposti della padella. Afferrare la pergamena appesa ai bordi, estrarre la lastra dalla padella e trasferirla su un tagliere.
Lasciare raffreddare completamente, circa 30 minuti in più.
Rimuovere e scartare la pergamena.
Tagliare la lastra in 32 rettangoli (2 per 1 pollice).