Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di Pecan una prova. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, melassa e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di noci pecan, Barrette di torta di noci pecan, e Torta di noci pecan Bar I per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Allineare una teglia da 8 da 8 pollici con un foglio di alluminio, lasciando alcuni pollici di sporgenza su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le noci pecan, il burro, la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando la miscela è ben combinato e assomiglia pasto grosso. Premere uniformemente la miscela nella teglia preparata e cuocere fino a doratura, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Togliere dal forno e fare immediatamente il ripieno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sbattere insieme lo zucchero, melassa, sciroppo di mais, burro, rum se si utilizza, vaniglia, sale, e le uova in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le noci pecan e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
Versare la miscela di noci pecan sulla crosta calda e riportare la teglia al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere fino a doratura superiore e impostare, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dal piatto e tagliare in quadrati da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®