Barrette di noci di banana marmorizzate al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato marmorizzato Banana Nut Bar una prova. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banane, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di Banana marmorizzate, Barrette di Banana marmorizzate, e Barrette di cioccolato marmorizzate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, 1/2 tazza di burro e uovo fino a formare un impasto morbido. Riserva 1 tazza di pasta. Alla pasta rimanente, aggiungere purè di banana e noci; mescolare bene.
Stendere sul fondo della padella.
In medio microonde ciotola, forno a microonde 3/4 tazza di gocce di cioccolato con il restante 2 cucchiai di burro in alto circa 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere la pasta biscotto riservato; mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia pasta di cioccolato da cucchiai in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela di banana; diffondere delicatamente per quasi coprire. Swirl miscela di cioccolato in miscela di banana con coltello per il disegno marmorizzato.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, microonde rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato in alto circa 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Pioviggina sulle sbarre. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 5 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.