Latkes di patate
Patate Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla longitudinalmente per adattarsi tubo di alimentazione di un robot da cucina, poi grattugiare con medio triturazione disco.
Trasferire in una grande ciotola (non pulire processore).
Sbucciare le patate e metterle in una ciotola di acqua fredda.
Tagliare le patate longitudinalmente per adattarsi tubo di alimentazione, poi grattugiare e aggiungere alle cipolle. Mescolare con succo di limone, quindi con farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le uova e mescolare a cappotto.
Trasferire in un colino posto sopra una ciotola (le patate rilasceranno i succhi).
Preriscaldare il forno a 93°. 3
Riscaldare l'olio da 1/4 di pollice a 182° in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio. Utilizzando una misura di 1/4 di tazza, scoop 4 o 5 cumuli di miscela di patate in padella. Appiattire con una forchetta per formare 3 pancake da 1/2 a 4 pollici. Cuocere fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti per lato.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno mentre si fanno più latkes.
I latkes cotti possono essere congelati su una teglia da forno, quindi trasferiti in un sacchetto o contenitore sigillabile e congelati fino a 2 settimane. Riscaldare in un forno a 232° (circa 5 minuti).