Latkes di patate

Latkes di patate
Patate Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la cipolla longitudinalmente per adattarsi tubo di alimentazione di un robot da cucina, poi grattugiare con medio triturazione disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una grande ciotola (non pulire processore).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbucciare le patate e metterle in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare le patate longitudinalmente per adattarsi tubo di alimentazione, poi grattugiare e aggiungere alle cipolle. Mescolare con succo di limone, quindi con farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
CipollaCipolla
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere le uova e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Trasferire in un colino posto sopra una ciotola (le patate rilasceranno i succhi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 93°. 3
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riscaldare l'olio da 1/4 di pollice a 182° in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio. Utilizzando una misura di 1/4 di tazza, scoop 4 o 5 cumuli di miscela di patate in padella. Appiattire con una forchetta per formare 3 pancake da 1/2 a 4 pollici. Cuocere fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno mentre si fanno più latkes.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
I latkes cotti possono essere congelati su una teglia da forno, quindi trasferiti in un sacchetto o contenitore sigillabile e congelati fino a 2 settimane. Riscaldare in un forno a 232° (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista