Barrette di muesli di Mimi

Barrette di muesli di Mimi
Le barrette di muesli di Mimi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 51 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, burro di arachidi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di muesli, Barrette di muesli, e Barrette di muesli in movimento per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire le farine, avena veloce, semi di lino, germe di grano, bicarbonato di sodio, cannella, sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Avena Cottura RapidaAvena Cottura Rapida
Germe Di GranoGerme Di Grano
Semi Di LinoSemi Di Lino
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un mixer stand, crema insieme il burro, olio di cocco, zucchero di canna, miele e burro di arachidi fino cremoso e ben miscelato, circa 4 minuti, raschiando giù la ciotola a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. Piegare il muesli, le ciliegie e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
In una teglia da 9 per 13 pollici, posizionare un pezzo di pergamena sul fondo (si estenderà sui lati lunghi, ma non sulle estremità). Spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Aggiungere l'impasto nella padella e coprire con pellicola trasparente. Usando le mani, premere delicatamente l'impasto nella padella fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare la padella sul rack centrale e cuocere fino a quando i bordi stanno iniziando a marrone leggermente e uno stuzzicadenti esce pulito, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 15 a 20 minuti. Quindi sollevare delicatamente la pergamena su un rack di raffreddamento e raffreddare completamente; sarà rassodare come si raffredda, ma si sbriciolano se si sposta troppo presto. Una volta completamente fresco, passare a un tagliere e tagliare in barre con un raschietto banco o grande coltello, circa 3 da 1 pollice ciascuno.
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
TagliereTagliere
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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