Barrette di muesli con girasole e ciliegia

Barrette di muesli con girasole e ciliegia
Hai bisogno di una colazione senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana ? Le barrette di muesli con girasole e ciliegia potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione contiene 213 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, semi di girasole, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41% , il che è abbastanza buono. Ricette simili includono barrette di farina d'avena con ciliegie di girasole , barrette di muesli al burro di semi di girasole con gocce di cioccolato (senza cottura, vegane, senza glutine) e barrette di muesli con mandorle e ciliegie .

Istruzione

1
Distribuire l'avena in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Caramelle Di PesceCaramelle Di Pesce
2
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a leggera doratura. Nel frattempo, spalmare le mandorle e il cocco in un altro 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
Attrezzatura che userete
Caramelle Di PesceCaramelle Di Pesce
1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati
3
Cuocere per 8-10 minuti o finché leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati
4
In un forno olandese a fuoco medio, portare a ebollizione lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di ArachidiMetà Di Arachidi
6
Aggiungere l'uvetta, le ciliegie, i semi di girasole e l'avena tostata, le mandorle e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
7
Utilizzando una spatola di metallo, premere la miscela in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Di PesceCaramelle Di Pesce
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Tagliare a barrette.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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