Barrette di muesli con girasole e ciliegia

Hai bisogno di una colazione senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana ? Le barrette di muesli con girasole e ciliegia potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione contiene 213 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, semi di girasole, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41% , il che è abbastanza buono. Ricette simili includono barrette di farina d'avena con ciliegie di girasole , barrette di muesli al burro di semi di girasole con gocce di cioccolato (senza cottura, vegane, senza glutine) e barrette di muesli con mandorle e ciliegie .
Istruzione
Distribuire l'avena in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a leggera doratura. Nel frattempo, spalmare le mandorle e il cocco in un altro 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere per 8-10 minuti o finché leggermente tostato.
In un forno olandese a fuoco medio, portare a ebollizione lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi fino a quando combinato.
Aggiungere l'uvetta, le ciliegie, i semi di girasole e l'avena tostata, le mandorle e il cocco.
Utilizzando una spatola di metallo, premere la miscela in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Raffreddare a temperatura ambiente.