Barrette di mora
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Blackberry Bar una prova. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 344 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero a velo, burro, estratto di mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette per torta di more, Barrette per torta di more, e Barrette per torta di more.
Istruzione
Fare crosta: Nella ciotola di un robot da cucina, impulso insieme farina e zucchero a velo fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Aggiungere il latte e il polso fino a quando la pasta si riunisce in una palla. Premere uniformemente l'impasto nella padella preparata e metterlo in frigorifero per 30 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la teglia con il burro.
Mettere le scaglie di mandorle su una teglia e tostare fino a doratura, da 6 a 7 minuti.
Cuocere la crosta fino a quando non inizia a colorare in cima e marrone sui bordi, circa 20 minuti.
Fare Topping: In una ciotola media, sbattere insieme gli albumi fino a quando schiumoso, poi sbattere in zucchero a velo fino a che liscio.
Frullare in estratto di mandorle.
Distribuire la marmellata in modo uniforme sopra la crosta parbaked. Miscela di bianco d'uovo Dollop sopra la parte superiore, lasciando sporadiche macchie di marmellata sbirciare attraverso. Top con mandorle tostate.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare in 12 barre e servire. Conservare le barre raffreddate in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.