Barrette di marzapane
Le barrette di marzapane sono una ricetta latto ovo vegetariana con 78 porzioni. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Vai al negozio e prendi gelatina di lamponi, zucchero, colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 9% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marzapane fatto in casa (marzapane bollito) , marzapane al cioccolato, come preparare il marzapane al cioccolato e marzapane .
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero di canna.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; unirlo al composto cremoso alternandolo al latte. Premere in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Per la farcitura, unire in una ciotola la pasta di mandorle, il burro, lo zucchero, l'albume e la vaniglia. Sbattere le uova.
Aggiungi colorante alimentare; mescolare bene.
Versare sopra lo strato di gelatina.
Cuocere in forno a 350 ° per 35 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Per la glassa, scaldare il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco basso fino a quando non si sciolgono.
Aggiungere lo zucchero a velo e abbastanza latte per ottenere una glassa liscia. Mescolare la vaniglia. Distribuire immediatamente sulle barre. Coprire e conservare per una notte a temperatura ambiente prima del taglio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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