Barrette di lamponi Reali

Barrette di lamponi Reali
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Royal Raspberry Bar una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3414 calorie, 44g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $6.42 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, marmellata di lamponi, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di lamponi reale, Cheesecake al lampone reale, e Barrette di cioccolato reale-Marshmallow.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'avena, la farina, il cocco, 1/4 di tazza di zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben amalgamato. Premere l'impasto in modo uniforme sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in un forno 325 fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi distribuire uniformemente la marmellata sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
MarmellataMarmellata
5
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere il restante 2/3 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando miscela tiene morbido, picchi lucenti. Con una spatola, distribuire la meringa uniformemente sulla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Cuocere fino a quando la meringa è leggermente dorata, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare 5 minuti, quindi tagliare in 24 barre.
8
Lasciate raffreddare completamente in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute36
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