Barrette di farina d'avena alla ciliegia

Cherry-farina d'avena Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena alla ciliegia, Barrette di crumble di farina d'avena ciliegia, e Barrette di farina d'avena alla ciliegia di girasole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina (circa 1 tazza) in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Irrorare il burro e il succo sopra la miscela di farina, mescolando con una forchetta fino a quando umido (miscela sarà friabile). Riserva 1/2 tazza di miscela di avena. Premere rimanente miscela di avena in fondo di un 11 x 7 pollici di vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Unire lo zucchero semolato e 2 cucchiai di farina in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere l'albume e i successivi 3 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare le ciliegie.
Stendere la miscela di ciliegie sulla crosta preparata; cospargere la miscela di avena riservata in modo uniforme sul ripieno.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente in padella su una gratella.