Barrette di farina d'avena alla ciliegia

Barrette di farina d'avena alla ciliegia
Cherry-farina d'avena Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena alla ciliegia, Barrette di crumble di farina d'avena ciliegia, e Barrette di farina d'avena alla ciliegia di girasole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina (circa 1 tazza) in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Irrorare il burro e il succo sopra la miscela di farina, mescolando con una forchetta fino a quando umido (miscela sarà friabile). Riserva 1/2 tazza di miscela di avena. Premere rimanente miscela di avena in fondo di un 11 x 7 pollici di vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Unire lo zucchero semolato e 2 cucchiai di farina in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'albume e i successivi 3 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Stendere la miscela di ciliegie sulla crosta preparata; cospargere la miscela di avena riservata in modo uniforme sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
8
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista