Barrette di farina d'avena al cioccolato

Barrette di farina d'avena al cioccolato
Chocolate Pear Oatmeal Bars potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 261 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, pere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di farina d'avena al cioccolato, Barrette di farina d'avena al cioccolato e fichi, e Barrette di cioccolato di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 11x7-inch pan con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'uovo fino a quando la miscela è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Riserva 1 1/2 tazze miscela biscotto. Utilizzare le dita leggermente umide per premere la miscela di biscotti rimanente sul fondo della teglia (la miscela sarà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere le pere sulla crosta parzialmente cotta. Top con gocce di cioccolato e miscela biscotto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CookieCookie
CrostaCrosta
PeraPera
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare in 4 file per 4 file.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista