Barrette di dattero e Zucchero di canna
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Dattero e barrette di zucchero di canna potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cardamomo macinato, uova, datteri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Data e dado Barre di potenza, Zucchero di canna Data piazze, e Zucchero di canna e salsa di dattero al brandy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici; mettere da parte.
Unire tutti gli ingredienti tranne le uova; mescolare bene.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cucchiaio pastella in padella.
Cuocere circa 25 minuti, fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente prima di tagliare in barre o quadrati.