Barrette di datteri, noci e zucchero di canna
Le barrette di datteri, noci e zucchero di canna richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 23 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 16 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana contiene 135 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito in polvere, zucchero di canna, cannella in polvere e datteri. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin alle ciliegie, datteri e noci , Rane di biscotti con zucchero di canna e spezie e Barrette di datteri con scorza d'arancia e sciroppo d'acero .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 180 °C. Ungete leggermente una teglia quadrata da 20 cm e mettetela da parte.
Unire tutti gli ingredienti tranne le uova e mescolare bene.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non saranno inumiditi.
Versare l'impasto nella padella con un cucchiaio.
Cuocere in forno per circa 25 minuti, finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare leggermente prima di tagliare a barrette o quadrotti.