Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le barrette di cocco al latticello potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È portato a voi da Allrecipes. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di latticello, Barrette di latticello, e Mousse cremosa al mango e cocco con crosta di pasta frolla al cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, unire lo zucchero, lo zucchero di canna, la farina e il burro; frullare con un frullatore fino a quando il composto è in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Rimuovere 2 tazze della miscela in un'altra ciotola e riservare il resto.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare il cocco e le noci nelle 2 tazze della miscela di zucchero. Pat saldamente nella padella unta. Mescolare il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella nella miscela riservata. Quindi mescolare l'uovo, il latticello e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Cannella
Cocco
Vaniglia
Noce
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Stendere questo sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere per 35-45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si rassoda. Lasciare raffreddare. Fai una glassa usando lo zucchero dei pasticceri e abbastanza del latte per dargli una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Smalto
Latte
Attrezzatura che userete
Forno
7
Drizzle sopra le barre prima di tagliare in quadrati.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Ballatore Rosso Spumante Rosso. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%