Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare PB di Sarah e J barrette di cioccolato una prova. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Se hai zucchero semolato, burro di arachidi cremoso, arachidi tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di zucca di Sarah, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), e Biscotti al cioccolato e uva passa di Sarah per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la base: Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, estendendola sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2
Mettere il burro in una ciotola media resistente al calore; posizionare la ciotola su una casseruola di acqua appena bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua). Una volta che il burro si scioglie, mescolare lo zucchero e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere nell'uovo; cuocere, sbattere, fino a quando il composto è caldo e la consistenza del fondente caldo, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco; mescolare le briciole di saltina e le arachidi. Premere la crosta nella padella. Mettere da parte la casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Stendere la gelatina sulla crosta nella padella; mettere in freezer per qualche minuto. Battere 5 cucchiai più 1 cucchiaino di burro, il burro di arachidi e lo zucchero a velo con un mixer fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Stendere sullo strato di gelatina; tornare al congelatore mentre si effettua la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3
Mettere il cioccolato e il restante 2 cucchiai di burro in una ciotola resistente al calore; impostare sopra la padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco; mescolare fino a che liscio. Quando è fresco ma ancora che cola, distribuire la glassa sullo strato di burro di arachidi refrigerato. Congelare per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Utilizzare i lembi di alluminio per rimuovere le barre dalla padella; tagliare a quadrati mentre ancora freddo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire freddo e conservare gli avanzi in frigorifero.