Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le barrette di cioccolato e mascarpone. Questa ricetta produce 21 porzioni con 224 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, barrette di cioccolato e caramello, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 1025 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di caramello al cioccolato e mascarpone, Barrette di mascarpone al cioccolato e lampone e Barrette di cioccolato e caramello.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spruzzare una teglia antiaderente da 7 x 10 3/4 pollici con spray da cucina per verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Appoggia un pezzo di carta pergamena da 6 x 18 pollici nella padella, lasciando che la carta in eccesso sporga dai lati. Spruzzare leggermente la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una ciotola media, unisci l'impasto per biscotti, 1/2 dei pezzi di caramelle al cioccolato e caramello tritati e l'estratto di vaniglia. Utilizzando le dita umide, premere delicatamente l'impasto nella padella preparata. Con i rebbi di una forchetta bucherellare tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramello
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando la crosta sarà leggermente dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Metti le gocce di cioccolato e l'olio vegetale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettete la ciotola sopra una pentola con acqua bollente e mescolate finché il cioccolato non si sarà sciolto. Raffreddare la miscela di cioccolato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mantecare con il mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Usando una spatola, distribuire il composto di cioccolato sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Cospargere i rimanenti pezzi di caramelle al cioccolato e caramello e le mandorle affettate sul composto di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore finché lo strato di cioccolato non sarà solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramello
Caramelle Al Polpo Sour Brite
11
Staccare la carta pergamena e tagliarla in barre da 1 1/2 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Servire a temperatura ambiente.
13
*Nota del cuoco: per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-10 minuti fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.