Barrette di cioccolato e burro di arachidi III
La ricetta Chocolate Peanut Butter Bars III può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 24 porzioni con 205 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento. Una miscela di latte, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Prova Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars e Peanut Butter Cookie Bars per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
In una ciotola media, mescolate la farina, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e i tuorli d'uovo.
Mescolare insieme a mano finché tutto è ben amalgamato e il composto è sbriciolato. Premere uniformemente in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a doratura.
Non appena la crosta esce dal forno, cospargila con 2/3 di tazza di gocce di cioccolato. Rimetti in forno per 1 o 2 minuti. Togli dal forno e spalma le gocce di cioccolato sciolte sulla crosta. Metti da parte.
In una ciotola media, mescola insieme lo zucchero a velo, il burro di arachidi, 1/4 di tazza di margarina e la vaniglia. Poi aggiungi il latte. Sbriciola il composto di burro di arachidi sullo strato di cioccolato. Premi leggermente. In una casseruola media, unisci 1/3 di tazza di gocce di cioccolato e lo strutto. Cuoci a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto finché non si scioglie.
Versare il composto sullo strato di burro di arachidi e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, circa 3-4 ore.
Tagliare in 2 barre da 1 1/2 pollici