La ricetta Chocolate Peanut Butter Bars III può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 24 porzioni con 205 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento. Una miscela di latte, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Prova Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars e Peanut Butter Cookie Bars per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
2
In una ciotola media, mescolate la farina, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Varietà Di Funghi
6-10 Patate Rosse Dell'Idaho
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Mescolare insieme a mano finché tutto è ben amalgamato e il composto è sbriciolato. Premere uniformemente in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
4
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
5
Non appena la crosta esce dal forno, cospargila con 2/3 di tazza di gocce di cioccolato. Rimetti in forno per 1 o 2 minuti. Togli dal forno e spalma le gocce di cioccolato sciolte sulla crosta. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Tazze Di Fragole Fresche, Mondate E Affettate (circa
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
6
In una ciotola media, mescola insieme lo zucchero a velo, il burro di arachidi, 1/4 di tazza di margarina e la vaniglia. Poi aggiungi il latte. Sbriciola il composto di burro di arachidi sullo strato di cioccolato. Premi leggermente. In una casseruola media, unisci 1/3 di tazza di gocce di cioccolato e lo strutto. Cuoci a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
Nuova Cheesecake
Ogni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al Burro
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
¼ Di Tazza Colma Di Farina
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
7
Versare il composto sullo strato di burro di arachidi e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, circa 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al Burro