Barrette di cioccolato al caramello

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare barrette di cioccolato al caramello una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il burro, miscela torta al cioccolato tedesco, gocce di cioccolato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto caramello mandorla Fagioli magici, e cannella caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), e Cioccolato salato Caramello Shortbread Bars (Millionaire Bars) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere i caramelli a bagnomaria o nel microonde. Mescolare in 1/3 tazza di latte e mettere da parte. In una ciotola, unire la miscela di torta, il burro e il latte rimanente; mettere metà da parte e premere l'altra metà in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Infornare a 350° per 6 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con gocce di cioccolato.
Versare la miscela di caramello sopra; cucchiaio riservato miscela torta sulla parte superiore. Tornare in forno per 20 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.