Barrette di ciliegie al triplo cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di ciliegie Triple-cioccolato una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato semidolce, uova, glassa di cioccolato montata betty e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Barrette di ciliegie al triplo cioccolato, Triplo Cioccolato Ciliegia Brownies, e Tripli biscotti al cioccolato e ciliegie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina 15x10x1-inch o 13x9-inch pan, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la miscela di torta secca, il ripieno di torta, le uova e le gocce di cioccolato con la spatola di gomma; rompere qualsiasi miscela di torta non disciolta premendo con la spatola. Stendere con cura in padella.
Cuocere 15x10x1-inch pan 23 a 27 minuti, 13x9-inch pan 29 a 34 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Gelo con glassa. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare liberamente coperto.