Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato
Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Testa al negozio e prendere il burro, fresco frusta montata topping, cioccolato semi-dolce del panettiere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato, Barrette di cheesecake al cioccolato JELL-O No-Bake, e No Bake Cioccolato Nutella Cheesecake Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Mescolare le briciole di graham, il burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo della padella. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sciogliere 6 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente. Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cioccolato
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Versare metà della pastella in una ciotola media; mescolare nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra la crosta; coprire con la pastella normale rimanente. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crosta
6
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.