Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato

Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato
Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Testa al negozio e prendere il burro, fresco frusta montata topping, cioccolato semi-dolce del panettiere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato, Barrette di cheesecake al cioccolato JELL-O No-Bake, e No Bake Cioccolato Nutella Cheesecake Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Mescolare le briciole di graham, il burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo della padella. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere 6 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente. Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Versare metà della pastella in una ciotola media; mescolare nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la crosta; coprire con la pastella normale rimanente. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
6
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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